دبركى
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ...
لو كنت عضو معانا اضغط دخول ..
ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس ..
ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك ..
واسفين لازعاجكـ ......


مجلس الاداره

دبركى
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ...
لو كنت عضو معانا اضغط دخول ..
ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس ..
ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك ..
واسفين لازعاجكـ ......


مجلس الاداره

دبركى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دبركى بلدنا بنحبها معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذكر الله
مشاهدة الصورة بالحجم الكامل
اعجبنى فيس بوك
اضغط هنا
لاظهار اعجابك
 بالموضوع
على صفحتنا
فى الفيس بوك


المواضيع الأخيرة
» نداء للعوده
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2015-07-17, 08:01

» حمل المكتبه القانونيه المرجع جديد 8 ميجا فقط للقانون او الدستور المصرى
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف mantman 2014-12-01, 02:39

» العيد
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-24, 08:46

» دعاء
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-12, 12:03

» لتسعد
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-12, 12:01

» كعب بن مالك .. قصه
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف هدى عمار 2014-06-17, 09:48

» النيه الحقيقيه و الغير مشروطه
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف هدى عمار 2014-06-17, 09:39

» اسطوانة تعريفات ويندوز7 من مايكروسوفت برابط مباشر لجميع الاجهزه
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف ashrefmnsy 2014-06-05, 06:22

» خزائن الله وما نتمناه منها
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-03-13, 01:18

» شركة زهرة التوظيف المصري نوفر جميع العمالة من مصر
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف محمد ضافر 2014-02-17, 14:21

» ثورة
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-02-13, 21:40

» عام جديد
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2013-12-30, 06:00

» الهجر
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2013-12-29, 01:23

» اصلاح الفلاشات التي لا تقبل الفرمتة او التى تحولت الى نظام raw
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف raboha 2013-12-15, 03:18

» عائلة الشيخ محمد شريف
عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitimeمن طرف زائر 2013-11-25, 21:29

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صفا الروح
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
عبدالله شعبان
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
هـمـــوســــة
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
عبد العظيم شريف
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
شريف محمود شريف
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
عطاالله
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
احمد الفقي
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
admin
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
Shamis alnhar
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
أبوشهد
عجة البيض باللحم المفروم Bar_rightعجة البيض باللحم المفروم Barعجة البيض باللحم المفروم Bar_left 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 167 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 167 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 867 بتاريخ 2011-02-15, 03:45
برامج مهمه
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط دبركى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط دبركى على موقع حفض الصفحات
ادسنس
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 7655 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو black02246903 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 59225 مساهمة في هذا المنتدى في 15855 موضوع

 

 عجة البيض باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريف محمود شريف
مهندس المنتدى
مهندس المنتدى
شريف محمود شريف


عدد المساهمات : 2957
نقاط : 7761
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 03/10/2009

عجة البيض باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: عجة البيض باللحم المفروم   عجة البيض باللحم المفروم I_icon_minitime2009-10-31, 00:46

عجة البيض باللحم المفروم

المقادير :
ربع كيلو لحمة مفرومة
حزمة صغيرة شبت
حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ )
ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )
1 م ص بيكنج بودر
8 بيضات
1 م ص صاصة طماطم
3 - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم
2 م ك دقيق

الطريقة : - نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة ثم عند تغير لونه للون
الاصفر نضع عليه الطماطم المقطعة الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة ثم نضيف اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب ( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ النار ( مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة أو يسهل أستخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات وتكون مفرومة )
ونتركهم حتى تهدأ الحرارة
نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر
بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم جيدا
ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 -25دقيقة نرى العجة وأذا ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة
وبألف هنا وشفا

***************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://debarky.yoo7.com
 
عجة البيض باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج
» طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج
» كبسة باللحم وااااو اتفضلوا وبسرعة لانى انا جعااااانة
»  صيام الأيام البيض
» تلوين البيض وشم النسيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دبركى :: منتدى الاسره :: المطبخ العام-
انتقل الى: