دبركى
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ...
لو كنت عضو معانا اضغط دخول ..
ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس ..
ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك ..
واسفين لازعاجكـ ......


مجلس الاداره

دبركى
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ...
لو كنت عضو معانا اضغط دخول ..
ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس ..
ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك ..
واسفين لازعاجكـ ......


مجلس الاداره

دبركى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دبركى بلدنا بنحبها معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذكر الله
مشاهدة الصورة بالحجم الكامل
اعجبنى فيس بوك
اضغط هنا
لاظهار اعجابك
 بالموضوع
على صفحتنا
فى الفيس بوك


المواضيع الأخيرة
» نداء للعوده
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2015-07-17, 08:01

» حمل المكتبه القانونيه المرجع جديد 8 ميجا فقط للقانون او الدستور المصرى
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف mantman 2014-12-01, 02:39

» العيد
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-24, 08:46

» دعاء
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-12, 12:03

» لتسعد
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-12, 12:01

» كعب بن مالك .. قصه
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف هدى عمار 2014-06-17, 09:48

» النيه الحقيقيه و الغير مشروطه
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف هدى عمار 2014-06-17, 09:39

» اسطوانة تعريفات ويندوز7 من مايكروسوفت برابط مباشر لجميع الاجهزه
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف ashrefmnsy 2014-06-05, 06:22

» خزائن الله وما نتمناه منها
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-03-13, 01:18

» شركة زهرة التوظيف المصري نوفر جميع العمالة من مصر
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف محمد ضافر 2014-02-17, 14:21

» ثورة
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-02-13, 21:40

» عام جديد
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2013-12-30, 06:00

» الهجر
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2013-12-29, 01:23

» اصلاح الفلاشات التي لا تقبل الفرمتة او التى تحولت الى نظام raw
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف raboha 2013-12-15, 03:18

» عائلة الشيخ محمد شريف
الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitimeمن طرف زائر 2013-11-25, 21:29

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صفا الروح
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
عبدالله شعبان
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
هـمـــوســــة
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
عبد العظيم شريف
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
شريف محمود شريف
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
عطاالله
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
احمد الفقي
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
admin
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
Shamis alnhar
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
أبوشهد
الروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_rightالروزبيف ( روستو اللحم ...  Barالروزبيف ( روستو اللحم ...  Bar_left 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 180 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 180 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 867 بتاريخ 2011-02-15, 03:45
برامج مهمه
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط دبركى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط دبركى على موقع حفض الصفحات
ادسنس
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 7655 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو black02246903 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 59225 مساهمة في هذا المنتدى في 15855 موضوع

 

 الروزبيف ( روستو اللحم ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفا الروح
نائب رئيس مجلس الاداره
نائب رئيس مجلس الاداره
صفا الروح


عدد المساهمات : 10588
نقاط : 20754
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : بنعمه والحمدلله
تعاليق : الروزبيف ( روستو اللحم ...  Jb12808104641

الروزبيف ( روستو اللحم ...  Empty
مُساهمةموضوع: الروزبيف ( روستو اللحم ...    الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitime2010-07-03, 23:10



الروزبيف..(روستو اللحم)


الروزبيف ( روستو اللحم ...  Attachment


المقادير:

قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة) حوالى 2 كيلو

خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح
فلفل
كمون
ورق لاورا (ورق غار)
حبهان (حب الهيل)
مستكة
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر والبطاطس
قليل من الزيت
ماء
2 بصلة مقطعة
6 فصوص ثوم

2 فص ثوم مفروم

الطريقة:



- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة وربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة.
- يتبل اللحم من الخارج بالملح والفلفل والكمون.
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء وملح والبصل والثوم المفروم والفلفل الأخضر والجزر والبطاطس وقليل من الزيت وورق الاورا والحبهان والمستكة.
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن.
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود.
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات.
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد.
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية وليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات.
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه.
- نترك اللحم حتى يبرد.


طريقة التقديم :



- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .


بالهنـــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطاالله
عضو مجلس اداره
عضو مجلس اداره
عطاالله


عدد المساهمات : 2696
نقاط : 8717
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
تعاليق :


الحب .. الحياه

الروزبيف ( روستو اللحم ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروزبيف ( روستو اللحم ...    الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitime2010-07-04, 07:34

طبعا الاكله دى مش ليها حل خالص

انا كنت فاكرك نسيتى المطبخ وانشغلتى بالاداره يا ست صفا

لكن الحمد لله انك افتكرتى المطبخ

ياريت بقه تجربى الروست بيف بالجبنه الشيدر وابقى قولى رايك ؟

كل الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفا الروح
نائب رئيس مجلس الاداره
نائب رئيس مجلس الاداره
صفا الروح


عدد المساهمات : 10588
نقاط : 20754
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : بنعمه والحمدلله
تعاليق : الروزبيف ( روستو اللحم ...  Jb12808104641

الروزبيف ( روستو اللحم ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروزبيف ( روستو اللحم ...    الروزبيف ( روستو اللحم ...  I_icon_minitime2010-07-04, 08:33

شوف على حد معلوماتى وتجاربى المطبخية

ان الجبنة الشيدر دى ما توضع على شىء يدخل الفرن الا وأعطته مذاقا خاصا وشكلا وقوام

يشبه الموتزريلا


فهى اضافة ممتازة فعلا لاى طبق متناسب معها

كل الود على مرورك

وهو المطبخ بيتنسى برده

ورايا ورابا فى الواقع وفى المنتدى كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروزبيف ( روستو اللحم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مر احد الصالحين برجل يشوي اللحم فبكى ،

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دبركى :: منتدى الاسره :: المطبخ العام-
انتقل الى: