دبركى
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ...
لو كنت عضو معانا اضغط دخول ..
ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس ..
ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك ..
واسفين لازعاجكـ ......


مجلس الاداره

دبركى
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ...
لو كنت عضو معانا اضغط دخول ..
ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس ..
ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك ..
واسفين لازعاجكـ ......


مجلس الاداره

دبركى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دبركى بلدنا بنحبها معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذكر الله
مشاهدة الصورة بالحجم الكامل
اعجبنى فيس بوك
اضغط هنا
لاظهار اعجابك
 بالموضوع
على صفحتنا
فى الفيس بوك


المواضيع الأخيرة
» نداء للعوده
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2015-07-17, 08:01

» حمل المكتبه القانونيه المرجع جديد 8 ميجا فقط للقانون او الدستور المصرى
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف mantman 2014-12-01, 02:39

» العيد
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-24, 08:46

» دعاء
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-12, 12:03

» لتسعد
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-07-12, 12:01

» كعب بن مالك .. قصه
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف هدى عمار 2014-06-17, 09:48

» النيه الحقيقيه و الغير مشروطه
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف هدى عمار 2014-06-17, 09:39

» اسطوانة تعريفات ويندوز7 من مايكروسوفت برابط مباشر لجميع الاجهزه
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف ashrefmnsy 2014-06-05, 06:22

» خزائن الله وما نتمناه منها
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-03-13, 01:18

» شركة زهرة التوظيف المصري نوفر جميع العمالة من مصر
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف محمد ضافر 2014-02-17, 14:21

» ثورة
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2014-02-13, 21:40

» عام جديد
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2013-12-30, 06:00

» الهجر
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف احمد عرفة 2013-12-29, 01:23

» اصلاح الفلاشات التي لا تقبل الفرمتة او التى تحولت الى نظام raw
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف raboha 2013-12-15, 03:18

» عائلة الشيخ محمد شريف
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitimeمن طرف زائر 2013-11-25, 21:29

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صفا الروح
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
عبدالله شعبان
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
هـمـــوســــة
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
عبد العظيم شريف
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
شريف محمود شريف
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
عطاالله
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
احمد الفقي
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
admin
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
Shamis alnhar
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
أبوشهد
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_rightأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Barأضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Bar_left 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 356 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 356 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 867 بتاريخ 2011-02-15, 03:45
برامج مهمه
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط دبركى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط دبركى على موقع حفض الصفحات
ادسنس
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 7655 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو black02246903 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 59225 مساهمة في هذا المنتدى في 15855 موضوع

 

 أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفا الروح
نائب رئيس مجلس الاداره
نائب رئيس مجلس الاداره
صفا الروح


عدد المساهمات : 10588
نقاط : 20754
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : بنعمه والحمدلله
تعاليق : أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Jb12808104641

أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Empty
مُساهمةموضوع: أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا   أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitime2010-04-08, 03:46

معلومات ت
لإختبار البينج بودر

يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا

[b]

لتطرية شرائح البفتيك

لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .



لسهولة نزع قشر الثوم

افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير



للتخلص من روائح الثلاجة

احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)



افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك

[size=21][b]أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Df07f70d36ac937f7213f5c2b9eb10ad


يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل



اللحوم والدواجن المجمدة

يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت



اضافة الملح للطعام

يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .



عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف


[size=21أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Fae9ce27f01d97b9700312188a2c6033]

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل



وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي

يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...

b]


عدل سابقا من قبل صفا الروح في 2010-04-08, 04:39 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف محمود شريف
مهندس المنتدى
مهندس المنتدى
شريف محمود شريف


عدد المساهمات : 2957
نقاط : 7761
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 03/10/2009

أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا   أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitime2010-04-08, 03:51

افكار ممتازة المهم الناس على الاقل تجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://debarky.yoo7.com
لقاء قريب
الوسام الذهبى
الوسام الذهبى
لقاء قريب


عدد المساهمات : 861
نقاط : 6468
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا   أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitime2010-04-08, 04:14

لا بجد والله معلومات روعة هجرب حكاية تنضيف فرن البتجاز دى

عشان فعلا بيطلع روايح مدخنة كدة وكمان البيكنج بودر دى

هشوف القرمشة وااقول النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفا الروح
نائب رئيس مجلس الاداره
نائب رئيس مجلس الاداره
صفا الروح


عدد المساهمات : 10588
نقاط : 20754
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : بنعمه والحمدلله
تعاليق : أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Jb12808104641

أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا   أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا I_icon_minitime2010-04-08, 05:39

نورتيا باشمهندس

نورتى لقاء

معظمها مجرب ان لم تكن كلها

وياريت االكل يستفيد واؤؤكد لكم مش حتندمووووووووووو

كل الحب للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أضيفى الى مهاراتك المطبخية هذه المعلومات المفيدة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تنمى مهاراتك الشخصيه....
» احدث برامج الجيل التانى 6600-6680-6630-n70
» بنك المعلومات ( من صنع اعضاء دبركى )
» موسوعة لأغرب المعلومات وأطرفها
» بعض المعلومات والصور عن الكعبه المشرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دبركى :: منتدى الاسره :: المطبخ العام-
انتقل الى: